мы будем копировать тех, кого любим

Мы будем копировать тех, кого любим.
Разграбим их взгляды и смех.
Одно - умирать для кого-то, как люди
Одно - засиять для кого-то, как люди
Другое - любить только тех,
К кому нам нельзя подобраться
И жаром стихов наших всех
Кому дано не обжигаться.

Мы снимем с них меру,
По ним судить будем
Движение в небе планет.
Как черный монах свой обет
Мы сердцем хранить будем веру
Что счастье людского там нет
Где кто-то болеет восторгом
И кто-то болеет в ответ.


Рецензии