Седые эмигранты с Родины - корпус депутатский

Они там чо? - Из попугаев?
Оделись в пёстрое? - За это?!
Да Х/й-то, - нам!  Не угадали!
Они там, -  дожидали лето!

А где морозы - с воробьями,
По СМЭэскам и шуршат -
"Ну чё там? Главный-то, - оттаял?
 Чирикни! Как чо, так мы - назад".

Есть и средь птиц, из пидарасов,
Кто в перья сам себе и гадит,
Да и "крутые", на матрасах,
Воздух закончится? - Дуй ссзади!


Рецензии