Внучек

Внучек единственный, как ты любим!
Ты –  радость моя, боль и продолжение.
Не надышусь я запахом родным,
Не наслажусь к тебе прикосновением!
А ты облазил все коробки и углы,
Проверил полки, «гнёздышко» в шкафу…
И я спешу на звонкий твой призыв:
«Ба, посмотри, как я могу!»
Желанье вечное – "читай скорее",
Сам тащишь книжку мне, очки, подушки...
          И неизвестно, для кого из нас милее
          Те чтения и игры, и игрушки.

10.12.2018


Рецензии
Превосходно , Танюша !..

Анатолий Либеров   29.06.2019 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Татьяна Сергеевна Постникова   29.06.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.