***

Увы, привычные значения этих слов
Для нас обоих потеряли цену,
Но, если хочется сказать их вновь и вновь,
Приходится искать для них замену.

Мне жаль, что в этом жизни вираже
Я смысл слов не сразу понимаю…
Хотя при этом я в твоей душе,
А я тебя так сильно обожаю!


Рецензии