Новогодние подарки

Что под елку в этот год
"Дед Мороз" положит?
Все надеется народ
На хорошее, он может!

Повышение тарифов
Непременно получил.
Сел корабль наш на рифы -
"Дед Мороз", и впрямь, служил!

Газ, бензин - все остальное
Улетело к небесам...
"Дедушка" с трибуны ноет,
Что в стране, мол, чудеса!

Ничего, наш бородатый,
Этот год, по-делу, твой.
В руки кирку и лопату -
Подымать долгострой.

С бороды нащиплем волос -
Кисточка получится.
И напишем:"Прощай, колосс,
Хватит тебе мучиться"!
 


Рецензии