Истерила

Истерила вечность, не убирая взора,
А пред ней одна гроза, да три узора.

Вечная материя покрыла два материка
И что же матери - я покажу теперь?
Раз смерть в карьер карьеру безжалостно бросала.
И кивает нынче вечность,
Созидая трупы и улыбки звёзд.

И коль морг не хочешь видеть,
То моргни, кидая розу
В вчерашнюю золу


Рецензии