Природное диво

Эх,..  окунёшься  в   природное  диво…
К липам прильнёшь, иль акациям  милым.
Ляжешь   в  гущу   травы   на   лугах-
в  синем   небе  плывёшь   в  облаках.

Наполняется   грудь  ароматом  цветов
и с ветром пушинкой - лететь уж готов.
Красу     эту    сердцем     полюбишь...
Придёшь    несомненно     сюда.

Природой  -   приветственен    будешь
- Она  неизменно   ждёт,  как  всегда!..


Рецензии