Душа всегда останется ранимой

Открытая иль в скорлупе -
Душа всегда останется ранимой.
Как часто кто-то, проходящий мимо
Приносит боль. Известно и в толпе
Есть одиночество. Порой не отвратимо
Оно преследует по жизни нас.

И это совершенно не в нове –
Искать чего-то или же кого-то.
Скрипучий голос старика-фагота
Скулить начнет  в щемящей тишине -
Душа заплачет на минорной ноте,
И станет день похож на час.
 


Рецензии