Роза белая венчальная

Роза белая венчальная

Роза белая венчальная,
Нас с тобой не дождалась.
И та ночь была случайная,
Я в себе разобралась.
И та ночь была случайная,
Я в себе разобралась.

Одинокими минутами,
Наполняя прошлый день.
И гвоздями в доску гнутыми,
По стене кочует тень.
И гвоздями в доску гнутыми,
По стене кочует тень.

Занесет что запорошено,
Прошлогодняя метель.
Как лицо стало изношено,
И скрипит сама постель.
Как лицо стало изношено,
И скрипит сама постель.

Холодит под одеялами,
Равнодушно пустота.
Мы закрылись идеалами,
Там где ниже живота.
Мы закрылись идеалами,
Там где ниже живота.


Рецензии