Высоко за облаками существует твердь

В облаках бывают щелки,ангелы сквозь них слетают вниз,
Защищают,направляют,исполняют ваш каприз,
Возвращаются обратно-ну и так понятно ведь,
Высоко за облаками,как не странно это очень-существует твердь..

Твердь вблизи вполне приятна и на ощупь и на вкус,
Только к ней запрет прописан и чтобы не был сей искус,
Ангел крылышки снимает и сдает их Гавриилу,
Получает спецталоны,чупс и беленькую гриву..

И одев ее на холку превращается в лошадку,
И идет в свою конюшню и берет свою лопатку,
В стойле ангел открывает котелок с воздушной крышкой,
Ест подряд что положили-манку, пряники и пышку..

А что-работают ребята и в ночных и в выходных,
Энергично охраняют и богатых и срамных,
Охраняют на реке,на земле и в самолетах,
И калории сжигают в мускулах своих бесплотных..

Им на твердь заказан допуск-им на твердь запрещено,
Что за твердью есть загадка,знать об этом не дано,
То ли слон там с черепахой,то ли черный матерьял,
Ангел спрашивал меня..только я не проверял..

Я смотрю в бинокль цейса,в телескопную трубу,
Через твердь пролет замазан,но я дырочку найду,
Вдруг там поле золотое или или там нудистский пляж..
Позвони мне если видел,может звездный там муляж..

В небе твердь- благое дело-дъявол в ушко мне шепнул,
Он там был,проверил сферу и аферу провернул,
пролетел ее насквозь-и не твердь,она,зараза,
Это черный порошок-концентрация экстаза..

Пролететь сквозь твердь-  иллюз, нарко нейро унитаз,
вдруг она врасплох застанет, кинет как на душу камень сотню раз,
Изойдешь в благоговеньи,развернешься и свернешься,испотеешь с умиленья,
Не летайте высоко-и для ангелов и вас-в небе есть ограниченья..


Рецензии