Чувства других - наши чувства

Почему нам, людям, дано ощущать чувства других?

Почему мы должны чувствовать, что происходит вокруг нас самих?


Оставить мы в покое все не сможем, такого нет в нас, верно?

Но помочь одному спастись мы точно сможем, я знаю наверно.


Почему нам, людям, так страстны чужие души?

И так бесчувственны мы по отношению к родной суше.


Рецензии