Без тебя!

Что-то грустно без тебя!
В окна ночь уже стучится,
Ну, а мне совсем не спится.
Что-то грустно без тебя!

Вспоминаю я любя!
Две недели были рядом,
Берегли друг друга взглядом.
Вспоминаю я любя!

Ты созвездие моё!
Я тобой любуюсь ночью,
Я твои целую очи.
Ты созвездие моё!

Я тоскую о тебе,
Словно бабочка о лете.
Не утешить мысли эти.
Я тоскую о тебе!

Я мечтаю о тебе!
Ты мой вкус Адреналина.
О тебе грустит Марина,
И мечтает о тебе.


Рецензии