Вместе и навсегда

Прости меня, за боль твоих утрат,
Что сердце обжигают рваной раной
И тенью черною горит закат,
И ветер  в дымке  стонет полупьяный
Прости за то, что "Вместе- навсегда!"
За горечь, принесенных прегрешений,
Обида - это талая вода,
Я знаю, всех сильней побед - Прощенье
Прости, за запоздалые -слова,
Они - полны  неразделенной грусти,
Пока люблю, а значит я жива,
Когда уйду, любовь меня отпустит...


Рецензии