Ах, как он скачет!

Вы не поверите, друг мой –
          в коня я вашего влюбилась
И с этой детскою мечтой
          проститься, как скажи на милость?
Моя мечта – прекрасный конь,
          её я с детства всё ж лелею.
Однажды сесть, да по лугам,
          да птицей вольной, но не смею.
Я обожаю лошадей,
          в их гривах вольный ветер плачет
От радости за красоту,
          за грацию. Ах, как он скачет!..
Мои вы светлые мечты -
          надеюсь, сбудутся когда то…
Ну, а пока моя голубка
          летит с рассвета до заката.


Рецензии