Снова, опять и еще раз

Снова,опять и ещё раз,
Все сначала,так скажем,с нуля
Не слышен мне больше тот шёпот,
Что звал,тосковал без меня.
Отпустила,простила,забыла
Словно птица на воле теперь,
Но та боль,ещё не утихла,
А всего лишь сидит как,та тень.


Рецензии