Иисус живёт, пока мы верим

В голубое небо голуби летят,
Белым чистым светом жить ему велят.
Он пришёл на землю, чтоб соединить
Господа на небе и мирскую жизнь.
Так давайте верить, что он среди нас
И давайте делать светлым каждый час.


Рецензии