Как же болит голова...

Как же болит голова!
Свет притушили на сцене.
Я забываю слова
и я встаю на колени.

Прерван мой долгий полет.
Дай подышать сигаретой.
Что же мне так не везет
Сложенной песней не спетой.

Господи! Это вранье:
Жить, чтобы жить надоело.
Хочешь забыться? Нальем.
Хочешь, смотайся налево.

Вот и билет куплен в рай.
Вот, похоронное платье.
Умер? Нам всем очень жаль!
Аплодисменты раздайте!


Рецензии