Шутка

А Я,себя люблю и уважаю...
Синий нос,разбитая губёнка,
Щёки язвами покрылись,угрожают,
А, Я-  ничего ещё бабёнка...
Злятся всерьёз соседи ,не за что,
Меня любит Сенька,Санька,Мишка
Одену Я красивое пальто,
Иду в библиотеку читать книжку...
Собирая жизни урожаи,
Я свой стих держу для полосы,
Про своих дружков,что уважают
И у них такие же носы...
Знаю,что история иная
Накладывает след на целый род,
Но ведь ,Я-красивая такая,
Знаю,что простит меня народ!
Я бегу,спешу спирты спивая,
Проблему:"Где найти?"с меня не снять,
Но,я себя люблю и уважаю
И этого у меня, вам не отнять!
Не достучитесь-хата с краю,
Днём живу-запасов нет!
Опять душа в судьбу играет,
Иду знакомится-новый сосед!
Откуда атомная сила?
Любовь как в море карабли...
Последние портки сносила,
Лето гредёт,зачем они...


Рецензии