Букет

Тяжело душе моей...
От перемен рыдает,ноет
Дома и за сто морей
Быть собой и не собою.
Мало думаю о Боге,
Фильтруя взболтанную кровь,
Растеряла на пороге
Надежду,Веру и Любовь...
Живя,заблудшею овечкой,
Слепо блюдя инстинкт пророка,
Много,много не замечено
За строками,что не в сроки.
В бесконечном сожалении
Мысли уходят в никуда,
Слёзы брызжут с умилением
Сплывают годы как вода...
Лет,не возможно повторение,
Для исправления времени нет
Строкой чужой в стихотворении
Серой души-цветной букет...


Рецензии