До талого

Вот и вырвались мы из контекста
Вне пространства, без времени, форм...
В городских подворотнях нам с тобою не тесно
Вдалеке от неоновых бредней и догм...

Тебя рвет любовью вчерашней и трусит ... Ах!
Как прекрасен мерзкий дождь в декабре
Алым пятнышком счастье осталось, на трусиках
Нервы кутает в дым туман сигарет...

И не надо здесь фраз сладко-приторно вычурных
Все понятно и так, обойдемся без них
Вот "поставимся" и... возьмем себя вычеркнем
Без рефлексий и без болтовни...

Что же скажут "знатоки" совместимости ?
Я аскет-бонвиван, ты - фуфло
В ледяной мы слились нелюдимости...
Что б навеки нам стало тепло...


Рецензии