Колыбельная юзеру

                Колыбельн@я ))


Мир заснул, заснул наш двор,
Ну, а ночь проснулась:
Вяжет с ветром разговор,
Ветви колыхнулись.
Только ты ещё не спишь,
С головой в инете.
Что так жадно там глядишь,
Пойманный в соц. сети?

Засыпай скорей, ложись,
Ведь начнётся утром
Снова трудовая жизнь,
Жизнь, что смотрит мудро.
Спи, мой бэби, отдыхай,
И тепло укройся.
Я же рядом, баю-бай,
Ничего не бойся.

Лёгких и приятных снов,
Нежности рассветной.
Я пою тебе без слов
Наш мотив секретный.
Завтра город зашумит,
Став системным блоком.
А пока фонарь горит
Включенным «капслоком»…

Многоокие дома
Как клавиатура.
Как экран, слепит луна
С тёмной верхотуры.
Звёзды кружат в вышине,
Не сбиваясь с такта.
Ну, а ты всё в тишине
Крутишься Вконтакте...

Спи, мой бэби, отдыхай,
Выйди из системы.
Я с тобою, баю-бай,
Несмотря на стены.


Рецензии