Эгоизм

Эгоист-нравственный калека!
Прививки нету против зла,
Хоть и растёшь почти пол века,
Куда душёнка понеслась?
Мелькают прожитые дни,
Бог вездесущ и язык сердца:
"Как печа не гони,
Они рядом так и вертятся."
Западная Репрессивность:
"Переустройство мира-свобода человека!"
Не хватает больше сил,
Текут"технические реки"...
Цель-господство и контроль,
Объект переделки и покорения,
Эксперемент играет роль,
Разум нынче в подозрении...
Человек в безумии задействован,
Достижения-выгода,польза...
Разум в силовом воздействии
Кто позволил им использовать?
Абояния,прелести-стёрты грани
И манипулируют сознанием,
Строительство искусственного мира:
"Всё живое-в мёртвый механизм!"
Мракобесы бесятся от жира,
Но скажите:"Этоль не цинизм!"
Бесконечность перешла в конечность,
Нет пользы от неверного закона,
Кто себе хотел воздвинуть вечность?
Площадку для большого полигона...
Запад хочет работить природу,
Как же отказаться им от благ?
Духовность привается народам,
В ариентирах христианства-крах!
Потребительством Нечистый искусил,
Народ калеча-вред несут интузиасты,
Новое освоить-много сил...
Выдержать испытание богатством...
"Смысловой код"взят в порочный круг,
Деньги не средство-деньги цель!
Хочет разбогатеть наш милый друг,
Процветания ждёт, как новый день.
Потребление- идея и иллюзия,
Цивилизованная западная дикость,
Вандализм на плечи грузят,
Изуверские поступки из под свиста...
Дикости по хуже всех н свете,
Запуская руки в небеса,
Америка полетом землю метит,
"Маки" вырастают на глазах...
В пропасти - глобальной катастрофы,
Абстрактный идеал - система лжи
И печальные ложатся строфы
Безумный мир - духовность сокрушил!


Рецензии