Я вас очень понимаю...

Я вас очень понимаю –
Тех, кто писем мне не пишет,
Тех, чья хата вечно с краю,
Тех, кто в спину злобно дышит.

Я вас очень понимаю –
Тех, кто спит зубами к стенке,
Тех, кого я презираю,
Тех, кто слаб к молочной пенке.

Я вас очень понимаю –
Тех, кто сам себя боится,
Тех, кого я не читаю,
Тех, кто Богом стать стремится.

Я вас очень понимаю –
Тех, чьё имя канет в лету,
Тех, по ком я не вздыхаю,
Тех, чей крест блюсти диету.

Я вас очень понимаю –
Всех и каждого отдельно,
Только жить вам не мешаю
Ни словесно, ни дуэльно.

Но и вы меня поймите!
Ради Бога, долг отдайте –
Не любите, не судите,
Быть собою не мешайте!


Рецензии