Моя женщина

Я уснуть без тебя не могу
Милая,добрая,нежная.
Я тебя просто люблю.
Ты-богиня моя грешная.
В царстве твоем-любовь,
Там поселилась мечта.
Ты-женщина красоты,
Ты-просто судьба моя.
Окутан тайной твой взгляд,
В нем вселенная и глубина.
Ты-чувство мое безутешное,
Ты-просто богиня моя.
Мотылек счастливый,беспечный,
Порхаешь с цветка на цветок.
Ты-безнадежная вечность,
Изложенная на листок.


Рецензии