Ты там, -я тут-прохожие

Повисли грустно,в небе облака
В дождливых струнах,ветер плачет
Ты от меня всё так же далека
Я потерял надежду на удачу

Горит огонь,и в маленьком окне
Зовёт меня,сквозь дали-километры
Протянешь руку,мысленно к тебе
Но обжигает лишь,холодный ветер

Как весточку, к тебе её прислать
Гудят по проводам,но все напрасно
Ты далеко,туда мне не достать
И тает как свеча,почти угасла

Прости,что расстоянья далеки
И сны двоим,так сладки и похожи
Нависли тучи,с нами погрустят
Любили мы,ты там,-я тут прохожие.

10.12.2018.Andrei Riss.


Рецензии