Обниму

Солнце уже в зените
Я же люблю луну
Крепче меня держите
Не то я вас ... обниму
__
Руки мои вяжите
И без суда в тюрьму
Только не уходите
Бросив меня одну
__
Струсили так бегите
Слабых я не приму
Только прошу не лгите
Я же давно не лгу
__
лЮбите так любите
Строго по одному
Только потом верните
Сердце моё ему
__
Вы уже крепко спите
Я у стихов в плену
Плетью меня гоните
И загоняйте в тьму
__
Зимнего солнца нити
Струнами натяну
Лучше меня заприте
Или опять приду
__
Громче ещё кричите
Плётками по лицу
Или за всё простите
Если опять умру
__
Вы без меня взлетите
Я же пойду ко дну
Вы меня победите
Я вас не подведу
_
Вы у меня спросИте
Ради чего живу
Я покажу смотрите
Дайте вас ... обниму


Рецензии