Душою Путина понять

Душою Путина понять –
Возможно ль? Нет, не стОит!
Где он стоИт, нам не стоять.
Там тяжко сердце ноет.

Куда ни кинь – везде бедлам,
Всё гнило, всё непрочно.
Как возродить из пепла нам
Наш Русский мир – Дом Отчий?

Одна надежда на Христа –
Он Путину даст силу
На бой, чтоб с чистого листа
Отстроить Русь Едину!


Рецензии
На Христа надеяться
Да самому не плошать

Сергей Хлопотов 2   10.12.2018 15:05     Заявить о нарушении