Встол

Жизнь течёт и властвует кругом
Как акеан вокруг земного шара
Святая ночь светла как днём
Блек стихов старого шарма.
Душа по своему играет,
Волной приливы и отливы
Суеты в странствии бескрайнем
Прибьются к пристани игриво,
Вместо блаженной красоты,
О тприски редкой пустоты...
А в небесах сияют звёзды
С терпением пополнения ждут,
Я отмахиваюсь слёзно,
Ещё дела земные ждут...
Под контролем поднебесья
Стихов этих цэлый жмут,
Но терпение скоро треснет
На костре их все сожгу...


Рецензии