В глубине - от не-встречи, на ноге - от котов

И снова внутри разрывается всё, горит.
Да, я чувствую вздорный мотив.
Мы направим трубки, будто сорок четвёртый ИТ,
Различим вредоносный взрыв.

Я не знаю, кому я пишу, я давно на сосне
Разлетаюсь как мысли, которых нет.
Я тебя не сегодня не видела в своём сне,
Да и как? В Москве - ночь, у тебя - обед.

Я танцую у края платформы, дуря мусоров.
Это па посвящается шрамам:
В глубине - от не-встречи, на ноге - от котов,
Всё ещё заживаем.


Рецензии