Домой

В бешеном ритме время бежит
Я, в крепкий сон окунувшись
Дорога широкая в бездну лежит
Змеиной петлёй изогнувшись.
Обратно выходит тропой,
Лесною прекрасною тропкой
Деревья с поющей листвой
По опал приветствуют робко,
Верхушки зовут за собой...
И мир и покой где-то рядом,
Я трогаю влажной рукой
Спинка кровати -награда
Меня возвращает домой.


Рецензии