Небо открывается, чтобы это значится?

Небо открывается,чтобы это значится?
Славим агнцу Христову, Параскеву Пятницу.
И рассвет струится нежно, солнце улыбается,
Это ангелы поют с Параскевой Пятницей.
Помолись о нас, о всех, дай одним терпение
Дай другим любовь, успех, духовного прозрения.
Веру в Бога укрепи, о Благочестивая!
Мрачных грешников  прости, Параскево милая,
Окропи святой водой, Ты нас в покаянии,
Скоротечной жизни той, чтоб не быть в изгнании...


Рецензии