Пластмассовый мир победил

люди играют в игры
играют люди людьми
и возраст здесь безразличен
столетья играют
не дни
по наследству обретаются роли
по соседству
сценарный набор
и в одном эпизоде
игрок — полицейский
а в другом — расчётливый вор
чтоб без спальни — мигрени припадок
чтоб не думать — в руках бубенцы

пластмассовый мир
без вкуса
без радуг
и вместо людей мертвецы!


Рецензии