К дождю

Нахмурилась погода на тебя
И распуская утренние косы
Ты смотришь с укоризной на меня
Прогноз не подкачал. Сегодня грозы

Надула щеки, молча, с холодком
(Смешная и наивная девчушка)
Подкрасив губы, в платье выходном
Куда ж ты собралась, моя подружка?

"Не отпущу же, ну-ка улыбнись!" -
Прижму к себе и нежно поцелую
"Смотри, на небе тучи собрались,
Люблю тебя, красивую и злую!"


Рецензии