Точку надо бы поставить!

Точку надо бы
поставить,
В пройденных этапах
жизни...
Часть теорий
переправить,
Липнут что на лист как
слизни!

Сторонясь речей 
банальных,
Под распитием 
вина...   
Чтоб не стать в лице   
бездарных,
Лидером его
звена! 

Я ведь за здоровый
образ,
И здоровьем
дорожу...
Хоть за позу в йоге -
лотос,
Ноги с боку не 
держу!

Кто-то ляпнет вдруг без
боя,
Да какое твое
дело?
Чья судьба в кругу      
запоя,
Глубоко на дно
засела!    

Коль я сбил в настрое
компас,
Не вопрос?Тогда
отвечу...
Я лишь за здоровый
образ, 
Кто идет ему на
встречу!

10.12.2018.
 





 


Рецензии