У порога

Испытавшему холод
Не хватает тепла.
Пережившему голод
Корка хлеба мила.

Перенесшему жажду
Сладок вкус от воды.
Пострадавший однажды
Знает цену беды.

Кто стоял у «порога»
И оставлен был жить,
Милосердного Бога
Будет благодарить.

09.12.2018


Рецензии