МАЛО

Год уходит… Не самым он  лучшим был.
Пусть шурует, к известной матери…
Скоро новый, а этот скорей, уходи.
Что ж так мало мы в  нём потратили
И души, и любви, и мечты, и огня?
Отдавали лишь самую малость.
             ____

И ты,  очень мало,  потратил меня…
…меня еще много осталось…
10.12.2018


Рецензии