Ты прости меня, сердце...

Не щажу я сердечную мышцу,
Если радуюсь или грущу,
И ночами все чаще не спится,
Все стихи на страницах пишу...

Ну, а если влюбился в кого-то,
Не помогут в больнице врачи,
Я люблю до разрыва аорты,
Только сердце стучит и стучит...

Словно птица, закрытая в клетке,
Бьется сердце неровно в груди,
Шифром Морзе диктует заметки:
"Не беги, погоди, пощади..."

А я жить не могу понемногу,
Ты прости меня сердце моё,
Я ещё не готов встретить Бога,
Мы с тобою ещё поживём.


Рецензии