Чудный сон

0.26
10.12.
2018
понедельник
4-5 лунный день
растущая Луна.

Люди видящие
Суть для
России
Это жуть.

Много видят,
Понимают
И народ
Наш оживляют.

Нам нужны лишь
На войне,
Защищают нас
Они.

Вот тогда они
Герои,
Но посмертно
Гибнут вскоре.

Пересвет в стихах
Поэт,
Куликовской битвы
Свет.

Победил я
Челубея,
Но не умер
Крест имею.

Я
Защитник
Ваш
Россия.

От
Кого
От вас
Воитель.

Вы
Небесный
Часовой
Стихи пишешь.

Правду матку
Говоришь,а
Секретность где
Молчишь.

Всё у нас не
Слава богу,
То понос,
То золотуха.

Жили славно
Дураки
В царство божие
Вошли.

А живём,
Как дураки,
Потому,что
Дураки.

И болеем
Умираем
Хотя вечны
Мы сияем.

И тут видящие
Суть,
Соль на раны
Сыпешь друг.

Не готов ещё
Народ,
Царство божие
Итог.

Нам пожить
Ещё охота,
Всё у нас же
Слава богу.

Доложите,
Что у нас
Слава богу
Всё сейчас.

И не надо
Нам болезней,
Мы на  связи
Будь полезен.

Чудо вижу я
Во всём,
Рассказал вам
Чудный сон.


Рецензии