Солирует ветер приморский

Солирует ветер приморский.
И бьётся о берег волна.
И чайка над морем смеётся.
И алой полоской заря.
Здесь жизнь закипает с рассветом.
И слышен протяжный гудок.
И сопки ответили эхом.
Проснулся Владивосток.
И тает туманная дымка.
И скинули сопки вуаль
И город сияет улыбкой.
Уходит ночная печаль.
Мечты всё стремятся куда-то,
В морскую манящую даль.
Стучат каблучки по "Арбату".
И плачет росою фонтан.


Рецензии