Догони меня

  слушать https://yadi.sk/d/XH76YkOGcfmTs               

 1
Я шагаю по встречной

Полосе бесконечной

Так легко и беспечно, –

Догони меня.

Я иду и хмелею

От шального веселья,

Ни о чем не жалея, -

Догони меня.

Догони меня, ты видишь, я не пьяна,

А просто тема одна…

Ты знаешь, - снова весна!

                Припев (2 раза)

Песня не формат, радиоволна,

И ночным ди-джеям будет не до сна.

Песня не формат, - звонкая струна,

На душе весна.

                2

Распознай мои мысли,

Разгадай мои числа,

А иначе нет смысла, -

Догони меня.

Не швыряй в меня сразу

Подвернувшейся фразой,

Мой рассказ недосказан, -

Догони меня.

Догони меня, быть может, я не права,

Но снова эта глава

И кружится голова.

Припев


Рецензии