Я не хочу

Плывёт истлевшая душа по руслу жизни.
Давно погас её надежды огонёк.
И не кому теперь не нужен ты до тризны.
Как - засосал тебя судьбы водоворот.

Прошла любовь что и была всего лишь дымом.
Листвой что облетает на ветру.
Я ухожу в себя - лишь рок моё спасенье.
Лишь только с ним - покой в душе я обрету.

Я не хочу искать в конце тоннеля света.
Любить , надеется и верить не хочу.
Все отвернулись - но переживу я это.
И как ни будь волком - сам проживу.

И ни кого не подпущу я в пред к себе.
Я не хочу чтоб мне вновь в душу наплевали.
В моей душе цветы уж отцвели.
И зацветут уже едва ли.

Я с соц сетей всех удалю друзей.
И с головою погружусь в рутину.
Уйду в себя и может навсегда.
Запутаюсь я паутине жизни.

18.03.2017.год. Начало: 16-20. Окончание: 17-35.


Рецензии