мартышка

милейшая девица на вид лет двадцати,
сияет буд-то птица в полёте с высоты...
нарощены ресницы, мне бросились в глаза,
с улыбкой щёчки впали, диета господа..

надула свои губки с вмешательством врачей,
лишь подчеркнула кредо о личной красоте...
накинула юбчонку поверх худых колен
игривою походкой спешит она ко мне!

Идёт так неулюже, качается слегка
но это просто туфли на тонких каблуках.
И всё бы вроде в меру и талия и грудь
да попа словно персик, манит по чуть-чуть.

Но только вот девица внешне хороша,
зову её мартышкой ведь уму там нема!
Она словно ребёнок хохочет со всего,
умеет тратить деньги и больше ничего..

Наверно я был пьяный, ну либо опьянён
красивой, заурядной девчонкой с огоньком.
Когда её я встретил был ошеломлён,
немного пусть с приветом! Но я в неё влюблён.


Рецензии