красивые фото

здесь должны быть
красивые
фото.
кто-то
сказал мне,
что так здесь принято.
что это работа.
сегодня суббота.
считаю банкноты.
ищу.
что бы сделать такое,
чтоб было красивое фото?
дворцовые перевороты
в моей голове
выяснили -
власть в бегах.
мешаться в ногах
у красивых
давно в крови.
не реви.
а улыбайся.
тебя снимают на камеру.
*звук затвора*
скоро
закончится эта пытка.
дави улыбку.
не совершай
ошибку.

это не забота.
просто здесь
должны быть
красивые фото.


Рецензии