Знаешь

 слушать https://yadi.sk/d/KIoaipfQcfmTV               
1
Знаешь, такое бывает: -

Слово как выстрел в висок.

Знаешь, любовь убивает,

Если ты в ней одинок.

Знаешь, такое бывает, -

Сны о тебе берегу.

Как мне тебя не хватает, -

Ты на другом берегу.

                Припев (2 раза)

Улетают птицы на юг, -

Разорви губительный круг,

И мою мечту, как звезду,

Подхвати на лету.

                2

Знаешь, я очень скучаю,

Пробуя небо на вкус,

Я в перелетную стаю

Черной голубкой вольюсь.

Высшая мера – разлука,

Слово – как выстрел в висок.

Черная в небе голубка, -

Жизни жестокий урок.

Припев ( 2 раза)


Рецензии