Капец...

Как и все банально в мире,
Эта тема не нова.
Вдруг итог. И ты в сортире.
Неуместные слова...

Все растрачены таланты.
Все пропущены пути.
Танцы-бубны, хироманты...
А от правды не уйти.

Неродившиеся дети.
Не влюблённая любовь.
А кому-то солнце светит...
Что-то там..."воскресло вновь"...

Попросить уже прощенья
Не смогу. А так хочу!
Запоздалые прозренья
Никому не прошепчу.

Домелькала жизнь до точки.
А зачем-то ведь дана...
Ненаписанные строчки.
Не прощённая вина.

Солнце светит. Небо сине.
Где-то рай и благодать.
Я один. Стою в пустыне.
Страшно. Время умирать.


Рецензии