Мир лежит как паутинка

Мир лежит как паутинка,
что соткал паук небесный,
тонкий, хрупкий, дивный, честный,
как волшебная картинка —
вдруг перед тобой он весь,
и на небе звёзд не счесть,
и ты в нём — его частица,
вверх и вниз летишь как птица,
паутинку тоже ткёшь,
звёздам песенку поёшь.

10 декабря 2018


Рецензии