Утро ранее

Утро ранее на улице туман.
А в лесу как слезы плачут розы .
Там вчера в лесу  ,дарил ты мне дурман.
А сегодня листья кружит осень.

Ты  как  тот туман меня заворожил.
Напоил  мне  душу сладким ядом.
Ошибалась  я , думала  любил .
Но туманам доверять не надо.

Утро ранее на улице туман ,
А  в лесу как слезы плачут россы.
Там вчера в лесу  ,дарил ты мне дурман.
А сегодня листья кружит осень.

припев:
А осень говорит , а осень говорит .
А  осень говорит не  любит.
А осень говорит , а осень говорит .
А  осень говорит, забудет…


Рецензии