Я жизнь обожаю!

Я думал,что я без тебя не смогу,
Что жизни не будет,я просто умру...
А время прошло и стал я понимать-
Когда был с тобой,начал я умирать.

Ты огненный яд запускала мне в кровь,
Сама улыбалась,мол это любовь.
Улыбки дарила не только мне ты,
А я где-то в сердце лелеял мечты.

Я жил на ладони,я был только твой.
Счастливый я был,от того и слепой.
Тебе доверял ,ведь моя ты жена.
Жена ведь от Бога мужчине дана!

Наивный я был или просто тупой,
Летал и порхал я везде за тобой.
Ружье ты достала и...выстрел-хлопОк.
На землю давай ,приземляйся дружок.

"Уходишь?Ну что ж...уходи...все...пока!"
Но как же те больно давались слова.
Ведь многие знают и все тут поймут,
Как трудно дышать,когда режут и жгут.

Не даром ведь люди давно говорят,
Что нас предают те,кому ты так рад.
Ведь враг не предаст,он уже ведь твой враг.
И только любимые сбросят в овраг .

Ну ладно,увлекся,о чем это я-
Я выжил-докажет улыбка моя.
Я жизнь обожаю,ее я люблю!
Зимою снежинки губами ловлю)

Улыбка не сходит сейчас с моих губ,
Ведь столько прекрасного рядом,вокруг.
А ты и сейчас пробуешь покусать,
А мне все равно...ведь меня не догнать!


Рецензии
Согласен с Вами, Максим, чтобы там не говорили и, как бы порою не складывалось - А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
С добром Андрей.

Стабурагс   12.12.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С наилучшими пожеланиями!Максим

Мак-Симка   12.12.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.