Сегодня я такой случайный...

Сегодня я такой случайный-
Быстрее воздуха я мчу,
На лыжах я всегда отчаян
Свою катаю я Мечту.

Она как целый мир большая
В лесу сегодня на лыжне,
Вдогонку, вся она шальная,
Бежит в угоду всей душе.

Зима спешит вон  восвояси-
Снег стелет всюду по земле,
Пустились зайцы снова в пляски,
Спокоен лес весь  в снежной мгле.

Сугробы первые явились,
Как стражи самых диких мест,
Радами ловко все «мостились»
Красивым делали окрест,
В нём строго  тишина рождалась,
Прозрачен воздух как алмаз,
И эта ценность вся боялась
Движенья самых лёгких масс.

Утробой небеса близь были-
Они творили чудеса,
Зима из сказок стала былью-
Земною стала красота.
………………………………………….
Влюблюсь я первым в эту Зиму
Отдамся телом и душой,
Сегодня буду уязвимым
Любовью «божески» шальной.


Рецензии