Нашим слугам народа!

 Никакого доверия к Кремлю в людей нет...
 Народ в нищете,вот Кремлю наш ответ,
 В России шикуют, только те, что воруют,
 Миллиарды в офшорах, и страха не чуют.

 Люд живёт в коммуналках, как все наши предки
 Наши дети в бараках, как мы будут жить,
 Лишь слуги все наши, что в Кремле заседают,
 Народ как и прежде, наш будут дурить.

 Почему же Россия мощна и богата?
 На карте всем видится Великой Страной,
 Но на деле вся нищая, по окна в земле вся,
 Так кто ж её сделал несчастной такой?

 Нет ни работы, ни денег в России,
 А слуги народа за границею все -
 Работаем мы, все на ихние семьи,
 Чтоб жили подонки,в добре и красе.

 А в России в бараках гниют потолки,
 А по стенам стекает, ручьями вода
 Гниют коммуналки, и света в них нет
 И это надолго, может быть навсегда.

 Наши слуги народа, едят крабы на завтрак -
 Почти все за границей, живут все в ЕС,
 А если в России болеет ребёнок
 С народной сдирают,с нищеты SMS.

 Как хочется жизни простой, депутатской -
 Миллиарды и вилы, свои острова,
 Хочу быть слугой, для народа России,
 В России качать свои лишь права.

 А кто из нас думал? дармоедов зачем нам?
 Кормить, одевать за границы пускать...
 Пускай наши слуги, с Кремля да на поле,
 С народом под солнцем будут вместе пахать.

 Хочу быть слугой, для народа России
 Слуг двери в Кремле, я б ногой открывал,
 За дармоедство и брехню для народа -
 Я б этих слуг, да всех накол сажал.

 Я б их лишил, чудных всех привилегий -
 Разогнал бы их к чёрту, пусть работать идут,
 А то слуги есть слуги, да ещё для народа
 "Мерседесы" забрал бы, пусть на "Ладах"гребут.

 Депутаты, то бишь  слуги народа -
 Привыкли по жизни своей шиковать,
 А народу, России, и нищей Державе
 Привыкли в Кремле, обещания давать.

 

 

 
 
 


Рецензии